Что делать, если умер человек

Потеря родного и любимого человека – это трагедия в жизни его друзей и родственников. Часто в подобных ситуациях люди теряются и не знают, с чего начать, чтобы достойно проводить в последний путь покойного. Они растеряны, им больно. Именно в такие моменты родным погибшего человека требуется профессиональная поддержка. Ритуальные услуги – это не только захоронение, но и психологическая поддержка родных. Последовательность действий в момент гибели родственника зависит от причин его смерти. Простому гражданину сложно в этом разобраться самостоятельно. Для того чтобы не совершать нелепых ошибок и избежать печальных последствий, рекомендовано придерживаться следующих рекомендаций:

  • По телефону 900-700 позвоните в «Городскую Мемориальную Компанию». Наши специалисты двадцать четыре часа в сутки на связи с вами;

  • Самостоятельно подобрать агентство и вызвать специалиста. Так вы защитите себя и свою семью от аферистов, пытающихся нажиться на вашем горе.

Ритуальные услуги в городе Хабаровск предоставляют множество компаний, но мы не просто механически выполняем свою работу, а стараемся оказать поддержку семье и помочь пережить этот непростой этап в жизни.

Чем мы можем помочь

После вашего звонка или визита по адресу улица Ленинградская № 99, наш сотрудник посетит вас и проконсультирует по следующим вопросам:

  • Как правильно вести себя в случае гибели родного человека;

  • Как в кратчайшие сроки собрать необходимую документацию для проведения погребения;

  • Как безошибочно выбрать ритуальные атрибуты с учетом вероисповедания покойного;

  • Где на кладбище можно забронировать место;

  • Стоимость кремации;

  • Сколько стоит гроб и иные атрибуты захоронения;

  • Как правильно организовать религиозный обряд;

  • Возможные варианты мест и правила проведения поминок.

Наши сотрудники знают все нюансы похоронного дела. Они не только специалисты в своем деле, но и прекрасные психологи, способные оказать необходимую помощь и найти слова поддержки для родственников погибшего. Человеческим языком они объяснят все нюансы погребения. К тому же сотрудники «Городской Мемориальной Компании» всегда отслеживают любые изменения в законодательстве в области предоставления компенсаций и льгот, а также иных видов выплат. Часто нерадивые чиновники стараются обмануть убитых горем родственников и причитающиеся им выплаты прикарманивают, мы этого не допустим. Все, что вам причитается по закону, будет получено.

Ритуальные услуги по доступной цене, профессиональные работники, высокий сервис и трепетное отношение к вашему горю – это все о «Городской Мемориальной Компании». На сайте нашей организации вы сможете ознакомиться с частичным прейскурантом услуг и продукции.


Все статьи

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет